Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza e i nostri servizi. Se continui a navigare, accetterai l'uso di tali cookies.

ISO 22000 "Food safety management systems- Requirements"

Lo Standard ISO 22000:2005 è uno standard applicato su base volontaria dagli operatori del settore alimentare.
E' una norma fondamentale per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore agroalimentare, che consente a tutte le aziende coinvolte nella filiera di identificare i rischi cui sono esposte e di gestirli in modo efficace.
La certificazione secondo la norma ISO 22000 permette di garantire la sicurezza agroalimentare "dal campo alla tavola" sulla base di principi fondamentali riconosciuti a livello internazionale dagli operatori del settore.
La norma ISO 22000 può essere applicata ad un ampio ventaglio di soggetti tra cui operatori della conservazione agroalimentare.

Il nostro personale specializzato è in grado di offrire assistenza alla redazione sistemi di gestione della sicurezza alimentare ISO 22000. Le Aziende che scelgono questo cammino oltre a una crescita interna, connessa con la definizione di regole che consentono di ottimizzare i propri processi produttivi e organizzativi, renderanno operativo un sistema di gestione della sicurezza agroalimentare all'interno di un quadro di riferimento chiaramente definito ma sufficientemente flessibile da soddisfare le esigenze dello specifico business dell’azienda.

 

alimenti in scatola

 

CICO Srl
Via Vittoria Nenni, 1660127 - Ancona - Italia
Tel. +39 071 872109 - Fax +39 071872325
cico@cicosped.it - www.cicosped.it
Cod. Fisc. e Part. IVA 01420730424
Cookie Policy


  

 

 

 

 

logo rina